Дары смерти Суббота
13.09.2025
16:01
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Гарри Поттер и Орден Феникса - Дары смерти | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гарри Поттер и Орден Феникса
МинерваДата: Пятница, 20.07.2007, 02:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ходила 17 числа,в Ирландии премьера 13 вроде была,но и 17 народу хватало,хорошо успели билеты взять.Фильм скажу я,лучше четвёртого атк точно.Было достаточно забавных моментов,но в целом картина была мрачнее.
Во время поцелуя с Джо в зале даже вроде захлопали,посел поцелую кстати Гарри пошёл в гостинную,а там Рон с Гермионой:
Рон:Ну и как это?
Гарри:Мокро..

Кто смотрел-оставляем отзывы.

Сообщение отредактировал Минерва - Пятница, 20.07.2007, 02:35

SparkleДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:44 | Сообщение # 2
Сквиб
я уже два раза посмотрела. фраза Гермионы по поводу эмоционального диапозона Рона меня просто убила))...
близнецы были неотразимы!! фильм действительно получился мрачный, но не без юморных сцен!

МинерваДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:49 | Сообщение # 3
Admin
Sparkle, Когда Герм сделала такое замечание Рону у нас весь зал буквально Ржал.:)
Фильм снят красиво.Правда очень жаль Сириуса..

SparkleДата: Понедельник, 23.07.2007, 21:06 | Сообщение # 4
Сквиб
Минерва, когда Гарри кричал и вырывался, у меня даже слезы на глазах появились...очень грустный момент...
Лавгуд забавная такая...я ее себе немного по-другому представляла...

МинерваДата: Понедельник, 23.07.2007, 21:09 | Сообщение # 5
Admin
Sparkle, Да,у меня слёзы появились когда он рядом с Альбусом лежал и вспоминал всё хорошее..Даже когда Сириус ушёл в арку не расстроилась так,там можно было снять немного эмлциональней,вернее подчеркнуть момент.
Я Луну практичски такой и представляла,девушка хорошо сыграла,забавно,мило wink

Гермиона_ГрейнджерДата: Вторник, 24.07.2007, 03:27 | Сообщение # 6
Староста
Мне ооочено понравилась экранизация, эффектная шикраная, респект боольшущий режисеру, потрясающе снято! спец эффекты, сами герои!!
Поттер- я весь абсолютно весь фильм сидела и вздыхала. Мерлин какой же он красивый, высокие скулы, глаза! его страдательные рожицы высший класс!!
поцелуй с Чжоу хорошо сняли, трепетный нежный!!
Гермиона красива оччаровательна, я так поняла режисер гудшипер, все эти переглядки с Роном, триндец(я как ярая противница этой пары долго плевалась)
Луна красавица, вот ее передали с точностью до грамма)))) такая какой и предстваляла ее, а моменты с Гарри так просто мняф какая нафиг Джини, они с Луной дотого дивно смотрелись вместе!
Тонкс отлично подобрана актриса хотя она тоже не сильно часто мелькает, но девочка сыграла что надо!
Драко, вот это пакость как обычно вопят две мои подруги *обидели Дракопупсика* и правда 4 слова за весь фильм и появления в трех эпизодах, фсе!!
Снейп Рикман как всегда великолепен, сцены уроков оклюменции с Гарри (молодой Снейп вообще пусичка, не сравнить со страшными Джеймсом и Сириусом)
Люций, красив, до безобразия, длинные волосы, голос, чудо в сцене в МинМагии с пророчеством!!!!!
Волдик тоже так ничего!!
Братик Хагрида Грох ))хорошие спецэффекты, получились!
Сириус хныыык жалко, я нежно люблю Гери Олдмана а после этой роли вообще.... такие милые обнимашки с Гарри, так тепло!!!
Амбридж, ой красота, розовая жаба с кошками, персонаж отрицательные а восторга масса!
Конечно много косяков, но это мелочи, мы с подружками ехидничали *Варвары, мородеры разнесли зал пророчеств и само министерство к едрене матери, для кого спрашивается делали?!)))
Близнецы прощание не понравилось, ждала чего то более впечетляющего!!
Сражение Дамба и Волда, ооо вот это сняли, огненная змея, вода! красотень!!!
Итог фильм твердая 8 из10!!

Ну, а диапозон Рона и ощущение Гарри от поцелуя заставили смеятся каждого человека в зале...

МинерваДата: Четверг, 26.07.2007, 01:21 | Сообщение # 7
Admin
Гермиона_Грейнджер, Амбридж играла хорошо,правда ногти розовые,чуть слигком..совсем из неё куклу сделали..Сражение Альбуса и Володика-действительно красивая сцена.

Сообщение отредактировал Минерва - Четверг, 26.07.2007, 01:22

Гермиона_ГрейнджерДата: Четверг, 26.07.2007, 01:48 | Сообщение # 8
Староста
Минерва,
На мой взгляд характер персонажа она переда фантастически! А розовые ногти я вообще не заметила happy

МинерваДата: Пятница, 27.07.2007, 23:22 | Сообщение # 9
Admin
Гермиона_Грейнджер, Мне понравился момент где она с МакГонагалл разгоаривала happy Маленькая,крушленькая,в розовом и Минерва..

Гермиона_ГрейнджерДата: Суббота, 28.07.2007, 01:41 | Сообщение # 10
Староста
Минерва,
Жалко не сняли момент, где она инспектировала урок Минервы! Это было просто незабываемо!

Подружка_КикимераДата: Понедельник, 30.07.2007, 02:17 | Сообщение # 11
Сквиб
Ну 5 фильм сильно отличается от всех предыдущих своей мрачностью и напряжённостью! И это хорошо...Мои любимые моменты: 1- Когда Гарри стоял в кабинете у Дамблдора и бах....СВЕРКНУЛИ ГЛАЗА И КРИК " ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ"- вообще шикарно! 2-Когда в Гарри вселился Волан-Де-Морт(когда Дамблдор офигел от сказанного!) Именно ради этих моментов я пойду уже в третий раз на Поттера! А да, кстати, ещё моментик, когда Гарри бежит за Беллатрисой и, типо, КРУЦИО!!!! dry

МинерваДата: Понедельник, 06.08.2007, 01:58 | Сообщение # 12
Admin
Подружка_Кикимера, о да,первый пункт действительно хорош happy

Подружка_КикимераДата: Вторник, 07.08.2007, 00:35 | Сообщение # 13
Сквиб
Минерва, не то слово, вот уже собираюсь в четвёртый раз на него пойти, только ради этой вспышки негативно-привлекательных моментов!

МинерваДата: Вторник, 07.08.2007, 21:42 | Сообщение # 14
Admin
Подружка_Кикимера, оу)У меня он уже больше недели на диске есть)Но смотреть снова не тянет)

Подружка_КикимераДата: Среда, 08.08.2007, 01:27 | Сообщение # 15
Сквиб
Минерва, а да, кстати, очень эффектная ФИНАЛЬНАЯ сцена(и по сути очень дорогая), когда Волан де Морт поднял руки, заорал и стёкла посыпались!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz